Supervision und Coaching für die Lehrperson der Zunkunft

Kostenlose Info-Nachmittage für Lehrpersonen

Du bist Lehrer oder Lehrerin und liebst deinen Beruf über alles. Doch in deinem Schulalltag findest du dich immer öfter in Situationen wieder, welche dir Energie rauben oder dich verunsichern. Anspruchsvolle Kinder, herausfordernde Elternarbeit oder problematische Klassendynamiken bringen dich an deine Grenzen, weil dein Rüstzeug für ein selbstbewusstes Handeln oder Verhalten nicht mehr ausreicht oder fehlt.

• Wünschst du dir mehr Austausch und neue Impulse, welche dich stärken und deine Kompetenz erweitern?
  • Suchst du nach einem neuen Verständnis für die Kinder der neuen Zeit?
  • Mangelt es dir an Wissen, Erfahrung oder Einfühlungsvermögen, um energetisch schwierige Situationen richtig einschätzen und konstruktiv verändern zu können?

Supervision und Coaching mit ganzheitlichen Tools helfen dir, deine Muster und deine Stolpersteine zu erkennen und zu verändern – deine Talente und Kompetenzen zu stärken und zu fördern.

Deine Schülerinnen und Schüler sind die Spiegel deiner Verhaltensmuster, deiner Ängste, deiner Unsicherheiten, deines Frusts und deiner Erwartungen.

Lerne dich und deine Schülerinnen und Schüler neu kennen. Werde eine selbstsichere authentische Lehrperson für die Herausforderungen der neuen Zeit – damit du auch in Zukunft mit offenem Herzen deine Berufung mit viel Freude und Leichtigkeit leben kannst.

„Coaching und Supervision für Lehrpersonen der Zukunft
ist eine neue Workshop-Reihe, die ab September 2020 stattfindet.
Jeweils Mittwochs von 13.00h – 18.00h

Der kostenlose Info-Nachmittag
gibt dir einen Einblick in meine Arbeitsweise und deine Möglichkeiten, die astrologisch-energetisch-spirituelle Archetypenlehre bewusst für dich zu nutzen
und konstruktiv in deinen Schulalltag zu integrieren.

Leitung: Regina Casanova

kostenlose Info-Nachmittage

Aufgrund der kantonalen Bestimmungen
fallen alle Infonachmittage aus.
Neue Daten folgen.

CHUR 18.03.20 / 25.03.2020 von 14.00h – 17.00h