NeuzeitAstrologie für die Schule der Zunkunft

Online-Kurs für Lehrpersonen und Interessierte

Beginn 13.04.2021
18.30h -21.30h

Du bist Lehrer oder Lehrerin und liebst deinen Beruf über alles. Doch in deinem Schulalltag findest du dich immer öfter in Situationen wieder, welche dir Energie rauben oder dich verunsichern. Anspruchsvolle Kinder, herausfordernde Elternarbeit oder problematische Klassendynamiken bringen dich an deine Grenzen, weil dein Rüstzeug für ein selbstbewusstes Handeln oder Verhalten nicht mehr ausreicht oder fehlt.

• Wünschst du dir mehr Austausch und neue Impulse, welche dich stärken und deine Kompetenz erweitern?
  • Suchst du nach einem neuen Verständnis für die Kinder der neuen Zeit?
  • Mangelt es dir an Wissen, Erfahrung oder Einfühlungsvermögen, um energetisch schwierige Situationen richtig einschätzen und konstruktiv verändern zu können?

Ganzheitliche Tools helfen dir, deine Muster und deine Stolpersteine zu erkennen und zu verändern – deine Talente und Kompetenzen zu stärken und zu fördern.

Deine Schülerinnen und Schüler sind die Spiegel deiner Verhaltensmuster, deiner Ängste, deiner Unsicherheiten, deines Frusts und deiner Erwartungen.

Lerne dich und deine Schülerinnen und Schüler neu kennen. Werde eine selbstsichere und authentische Lehrperson für die Herausforderungen der neuen Zeit – damit du mit offenem Herzen deine Berufung mit viel Freude und Leichtigkeit leben kannst.

12-teiliger Online Workshop
jeweils Dienstagabend von 18.30 – 21.30h

Beginn Dienstag  13.04.2021
weitere Kursdaten:

2021:  11.05. / 15.06. / 07.09. / 21.09. / 26.10. / 02.11. 23.11. / 14.12.
2022:  18.01. / 15.02. / 15.03.

Leitung: Regina Casanova
NeuzeitAstrologin

Kosten:
inkl. Unterlagen
Vier Raten à Fr. 540.00

Ich melde mich definitiv für die 12-teilige Astrologie-Workshop Einheiten an.
Beginn am 13.04.2021.
Bitte mit JA bestätigen (Pflichtfeld)

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

PLZ Ort (Pflichtfeld)

Telefon Handy (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Geburtszeit

Geburtsort

Bitte kopiere diese Buchstaben in das Feld.

Vielen Dank - ich freue mich auf dich....Herzlich Regina Casanova